ميارا يوكي
آلَحً ـيّوِآنٌـ آلَمِفُضلَ : مساهمتي : 59 نقاطي : 112 سمعتي : 3 سجلت : 06/04/2015
| موضوع: طريقة تحضير كعكة الكندر الأحد مايو 17, 2015 6:32 pm | |
| السلام عليكم اليوم جبت الكن طريقة تحضير كعكة الكندر مقادير الطبقه الاولى: [rtl][rtl][size=18]4 بيضات، كاس سكر، نصف كاس زيت ذرة، ١ بيكينغ باودر, ٥ ملاعق طحين، ٣ ملاعق كاكاو ناشف،6 حبات كندر بوينو "الاصابع المحشية" ملعقه صغيرة ڤانيل سائل برش ليمونه.[/rtl][/rtl][/size] [rtl]طريقة التحضير:[/rtl][rtl]نخفقهم جميعاً معاً ونخبزهم في الفرن الحرارة درجه 180 حتى تنضج.[/rtl][rtl]عندما تبرد نقطرها بالقطر اللذي هو عبارة عن : كاسة سكر مذابه في كاس ماء[/rtl][rtl][rtl][size=18]الطبقه الثانيه:[/rtl][rtl] باكيت بودينغ فانيل وكاس حليب وباكيت كريمة الخفق نخفقهم معاً حتى يجمد ونضعها فوق الطبقه المخبوزة[/rtl][/rtl][/size] [rtl][rtl][size=18]الطبقه الثالثه[/rtl][rtl]:[/rtl][/rtl][/size] [rtl]نقوم بتكسر اصابع الكندر ونضعها فوق الطبقة الثانية[/rtl][rtl]الطبقة الرابعة:[/rtl][rtl]نسخن على الغاز نص باكيت كريمة الخفق ونضيف له باكيت شوكولاته مرير ونحرك حتى تذوب الشوكولاته ونسكبه فوق طبقة الكريما... نضعها في الفريزر لمدة ساعتين ثم ننزلها للثلاجه .[/rtl][rtl][size=18][rtl]ملاحظات مهمة[/rtl][rtl]:[/rtl][/rtl][/size] [rtl]بعد خبز الطبقة الاولى نتركها تبرد قليلا قبل وضع طبقة البودينغ نترك الكعكة مع طبقة البودينغ في الثلاجة لمدة ساعتين قبل وضع الشوكولاطة بعد تسييح الشوكولاطة نتركه لدقائق حتى يبرد قليلا ثم نصبه فوق طبقة البودينغ يفضل ابقاء الكعكة في الثلاجة حتى اليوم التالي (لاختصار الوقت ممكن وضعها في الفريزر) [/rtl] | |
|
ناروتو-ساما
آلَحً ـيّوِآنٌـ آلَمِفُضلَ : مساهمتي : 216 نقاطي : 461 سمعتي : 8 سجلت : 13/03/2015 العمر : 23 الموقع : كونوها
| موضوع: رد: طريقة تحضير كعكة الكندر الإثنين مايو 18, 2015 3:41 pm | |
| السلام عليكم كيفك شواخبارك يممممممممممممممممممم يبدو شهيا كم احب الحلوى مجنونه الحلوى شكرا على الموضوع الرائع جاري تقييمك سلاااااااااااااااااااااااااااااااام في امان الله
| |
|
محبة ايتاشي
مساهمتي : 44 نقاطي : 89 سمعتي : 1 سجلت : 19/04/2015
| موضوع: رد: طريقة تحضير كعكة الكندر الخميس يونيو 04, 2015 9:11 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفك شواخبارك ياقمر
يممميميميميم كم احب الشوكلا تسلمي يا قمر على الموضوع المتميز | |
|